AtPBi0QM1G3VkjprdJUOPe7L2HXwYgxB9wXCJl1CU-s6Was für eine tolle Überraschung für die Faustballer vom TSV. Annika Rennekamp gelingt auf Anhieb der Sprung in die Top 5.

„Annika hat an den Tagen auf allen Positionen gespielt und wäre wohl auf jeder Position nominiert worden!“, so Arne Voss vom Vfl Kellinghusen. AhwUZ1xrcrNL_lxEH1G9PTIG7q7SMysWJsgge46EuV2oGespielt hat sie dann im Überkreuzspiel gegen die U14 im Angriff und wirbelte auch gleich so los, dass die U14 den ersten Satz abgeben mußte. In Satz 2 wurde Annika dann ausgewechselt, da die große Hitze von über 30 Grad ihren Tribut zollte. Satz zwei und drei wurden dann ganz knapp verloren.

Aktp_ShCrgyr0kXcAhuDJLtBmWbr2661XJdMULDyhmhnMit Annika konnte sich auch Maja Biss für die Top V qualifizieren. Annikas Mannschaftskollegen aus der Landesauswahl Levke Voss und Merlit Magens-Greve konnten sich ganz knapp nicht für die U14 qualifizieren.AiVgVOHVmKcpygxAZ19F6uMw0S0vVaZWgatexceJH9Nl (1) ArOWhBq1BW9A5kO8U19kDu9Yw3QMJdQFpwHLurh6Jn_o

Annika gelingt der Sprung in die Top 5 bei der U13