Oktoberfest 2024

TSV Schülp &
Freiwillige Feuerwehr Schülp

Hallo und Willkommen auf der Sonderseite für das Oktoberfest 2024. Hier findet Ihr einige Informationen rund um die Veranstaltung vielleicht in Kürze auch etwas zu Historie und die Möglichkeit Euch rechtzeitig Ticket zu besorgen. Bis zum 30. Juni exklusiv für die Mitglieder vom TSV Schülp und der Feuerwehr und danach wird die Veranstaltung auch für die Öffentlichkeit freigegeben.

Da maximal 200- 240 Tickets vergeben werden solltet Ihr zügig melden. Wie kommt Ihr an Tickets?

Entweder nutzt Ihr hier das Formular mit Zahlung via Überweisung oder PayPal oder es gibt in den Sparten des TSV Schülp und bei der Feuerwehr eine Abfrage mit zentraler Geldsammlung. Je nachdem wie Ihr bestellt habt, erhaltet Ihr hinterher auch Eure persönlichen Tickets per Post oder in den Sparten

Frequently Asked Questions

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.
services-4.jpg